当青春遇上迷彩|2020级学生军训正式开始

发布者:曹向荣 来源:建筑工程学院 时间:2021-07-05 点击数:11

声集合哨声

迷彩绿的身影布满校园

水院拉开了2020届水分子军训的帷幕

       7月5日上午9:00,浙江水利水电学院2020级学生军训动员大会在庄严的国歌声中开幕。

首先,徐金寿代表学校向承担本次军训任务的浙江警官职业学院表示热烈的欢迎和诚挚的谢意。为圆满完成本次军训任务,徐金寿对参训人员提出殷切的希望和要求:一是同学们必须服从命令,听从指挥。全身心投入,要以军人的意志和信念,积极认真地完成各项军训任务。二是同学们要认真训练,提升自我。通过军训,学会和掌握基本军事知识和技能,提高综合素质,培养吃苦耐劳的作风,磨练坚强的意志,增强战胜困难的信心和定力。三是校内参训人员要积极投入,做好安全和保障工作。全体参训教师、辅导员及相关职能部门参训人员,要虚心向承训官兵学习,恪尽职守、严格管理、确保安全,全力做好疫情防控、组织保障、后勤保障和医务保障,为承训官兵和同学们创造良好的工作、训练和生活环境。

军训师师长吕欣下达军训任务

副校长徐金寿向军训师师长吕欣授旗

陈伟康作为教官代表发言

石璇作为学生代表发言

无军训不大学,无迷彩不青春。十个昼夜,在人生中是一段短暂的旅程,却会带来难忘的经历和闪光的蜕变,相信20级学子们定会以饱满的热情、坚强的意志、认真的态度参与到学习和训练当中,留下无悔的青春回忆。恰逢建党百年华诞,预祝各位同学能够通过一堂汗水、泪水与笑容交织的军训必修课,锤炼自我,再创佳绩!


  • 联系我们

    院办电话:0577-86929143
    学校地址:杭州下沙学林街583号浙江水利水电学院
    建筑工程学院 学校邮编:310018
    学工办电话:86929119 86929295

站内搜索

  • 关注我们

    官方微信